正文
学院2018年度实验室安全专项会议
时间:2018-11-05 10:38:32  来源:  作者: 点击数:26

    为了进一步加强学院实验室安全管理,落实上级和学院相关文件精神。10月31日上午,在办公楼113会议室,教务处组织召开学院2018年度实验室安全专项工作部署暨实验室人员培训会。各系部实验室负责人、后勤基建处、保卫处的相关人员参加了会议。会议由教务处副处长袁鹏主持。
    首先,教务处实践教学科科长秦涛传达了《关于开展2018年度全区高校科研实验室安全检查工作的通知》文件精神,并对各系部实验室安全建设和实验室安全专项检查工作作出了安排。随后,各系部实验室负责人汇报了目前实验室存在的安全隐患。学院后勤基建处与保卫处的相关人员也就上述问题做了相应的解答。
    最后,教务处副处长袁鹏谈到:“安全无小事,责任大于天”。各系部要引起高度重视做好实验室的自查,完善体制机制,对自查中发现的问题建立安全隐患台账,及时进行整改,做好整改记录,对短期无法整改的要制定切实可行的整改方案,全面做好迎接教育厅专家组的检查工作。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                            教 务 处
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
真钱斗地主游戏