正文
商务系学生荣获2018年麦当劳内蒙古市场全明星大赛饮料岗位项目冠军
时间:2018-10-22 10:00:26  来源:  作者: 点击数:57

    麦当劳2018年全明星大赛内蒙古市场的比赛于9月28日在呼和浩特市举行。学院商务系2017级市场营销专业的陈诚同学参加了本次大赛,与来自30支参赛队的364名选手同台竞技,最终脱颖而出勇夺饮料岗位项目的冠军。
    陈诚同学2017年考入商务系市场营销专业,该生入学后学习刻苦,勇于拼搏,担任班级团支书,先后多次荣获“优秀学生干部”称号和创新创业大赛单项奖等奖励。从2017年9月起利用课余时间和假期先后在呼和浩特市麦当劳摩尔城餐厅和新华东街餐厅兼职。在兼职一年多的时间里,陈诚同学风雨无阻,在服务生这个平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩。
    本次大赛启动以来,陈诚同学凭着自己在麦当劳门店的实践经验和精湛的服务技能,代表呼和浩特地区参加了麦当劳全明星大赛内蒙古赛区的比赛,一路过关斩将,最终荣登内蒙古赛区饮料岗位冠军宝座,以在校学生的身份受邀参加了麦当劳内蒙古市场全明星大赛颁奖晚宴,并将代表内蒙古赛区参加2018年麦当劳全明星大赛全国总决赛。
    作为麦当劳企业的年度技能比拼盛事,All Star全明星大赛自1997年开始在中国举办。全国规模的竞技,考验的是选手们扎实的专业技能和优质的服务水平,平台的搭建也让很多卓越的人才脱颖而出。陈诚同学通过自己的坚持与努力,在这样优秀的平台上获得了成功,他最想与同学们分享的就是:作为一名高职学生,不能因为我们成不了科学家、大人物而放弃追逐梦想,社会需要科学家,更需要千千万万的劳动者,我们可以发挥自己的专业技能优势,立志做一名金牌销售、技术能手,在平凡的岗位上一样能做出不平凡的成绩。只要勇于追梦、勤于圆梦,就一定能收获精彩的人生!
 
 
1.jpg
 
大赛颁奖现场
 
2.jpg
 
商务系2017级市场营销专业陈诚
 
 
 
                                                                                                                                商 务 系
 
 
 
 
 
 
 
 
 
真钱斗地主游戏